Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Агенство переводов

25.05.2016
Агенство переводов

Китайский язык – это диалект, состоящий из взаимосвязанных и похожих ветвей сино-тибетской языковой семьи. Изучение его – это уникальная возможность ознакомиться с культурой экономически развитой страны. Более миллиарда человек во всем мире говорит на китайском языке, который к тому же является официальным языком Тайваня и КНР.

«Perevod-kit» считается одним из наиболее перспективных и востребованных агентств переводов в Москве, специализирующееся на китайских текстах и их обработке на профессиональном уровне. Известность бюро получило благодаря превосходной работе дипломированных специалистов и широкому разнообразию услуг. Заказав любую из них, вы, несомненно, получите высококачественный грамотный перевод.

Наши услуги

  • письменный перевод любого текста;

  • устный синхронный или последовательный перевод;

  • нотариальное заверение перевода;

  • срочные переводы;

  • обучающие уроки китайского языка;

  • осуществление переводов по телефону и другим источникам связи.

Основные критерия успеха бюро переводов "Perevod-kit"

  • Предоставление качественно переведенных текстов по любым тематическим категориям – техническим, документальным, юридическим, медицинским, экономическим и художественным;

  • Безупречное географическое удобство, позволяющее максимально упростить и сэкономить время наших клиентов;

  • Комплексность предоставляемых услуг – это основа дальнейшего развития агентства. Уже сегодня она способна показывать отменные результаты по предложению полного комплекса услуг - от письменных или устных переводов до документов с нотариальным заверением.

Одним из наиболее востребованных направлений нашей компании является работа с нотариальными специалистами. Данная категория состоит из полного спектра услуг: нотариального заверения перевода, узаконения и проставления печати на требуемые заказчиком документы.

Достижение высокой эффективности компании произошло из-за слаженного и оптимизированного сотрудничества с надежными нотариусами Москвы.

Чтобы убедиться в том, что наше агентство и вправду имеет достойный уровень профессионализма и заслужило доверие у людей, вы можете просмотреть отзывы и многочисленные слова благодарности в наш адрес.

Также наше агентство стремится к тому, чтобы цены на предоставляемые услуги были максимально объективными и доступными, но при этом сохраняли высокое качество выполнения за минимально короткое время.

Мы абсолютно уверены, что наша тактика и правильный подход к каждому клиенту позволит агентству переводов «Perevod-kit» в Москве оставаться как можно дольше лидером на российском рынке переводческой деятельности и радовать своих клиентов новыми комплексными услугами.