Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Бизнес центры Китая

17.01.2017
Бизнес центры Китая

Наш друг Китай – страна с развитой экономикой. Его товары можно встретить в магазинах всех стран. Чем только не торгуют трудолюбивые китайцы: поставляется оборудование для бизнеса, станки, одежда, продукты, товары повседневного спроса. Проще назвать, чем они не торгуют. Всем, кто ведет бизнес с Китаем, необходим переводчик китайского языка, чтобы не платить торговым посредникам. В основном все пользуются услугами сайта Perevod-Kit. Там с легкостью найдете, что требуется. Продажи из Китая товаров в России не редкость. Наши бизнесмены давно ведут взаимовыгодную торговлю. Можно выделить некоторые основные ее направления:

  • Ввоз и продажа товаров и оборудования из Китая;
  • Торговля товарами одноразового употребления;
  • Поставка в Китай сырья и товаров из России;
  • Оказание услуг китайским бизнесменам, работающим в России.

Развитие нашей экономики способствует развитию бизнеса с Поднебесной. Их дешевое оборудование пользуется спросом. Его можно увидеть у нас на небольших предприятиях. Таких как автосервис и шиномонтаж, швейное производство, изготовление красок, готовых смесей для строительной отрасли, упаковочные линии для продукции предприятий. Для правильной работы оборудования инструкции к ним требуют перевод с китайского на русский. Бюро переводов поможет сделать перевод с китайского, перевод русского на китайский.

Бизнес на диване

Современные технологии позволяют строить свой бизнес буквально не выходя из дома. Достаточно просто посещать интернет сайты. Товары повседневного спроса, изготовленные китайцами, очень дешевы. Заказывая их там, можно хорошо заработать на их перепродаже здесь. Особым спросом пользуется брендовая обувь,одежда, электроника из Китая. Там работают предприятия известных фирм, их продукцию можно купить дешевле в несколько раз. Еще дешевле обойдутся подделки мировых брендов – в электронике, моде, бытовой технике. Хотя качество этих подделок довольно высокое. Разница в ценах позволяет вести доходный бизнес. Для перевода рекламируемого товара есть сайт Perevod-Kit. Переводчик с китайского на русский решит вам все вопросы. Интерес вызывают не только товары из Китая, но и жизнь, обычаи населения обоих стран.

Узнаем друг друга лучше

Китай и Россия – страны с древней историей. Обоюдный рост интереса обоих стран друг к другу увеличил количество туристов и бизнес-туров в обе страны. Поиск товаров, услуг происходит в основном на китайских и русских сайтах. Совершить тур в Китай довольно просто, визовый режим не предполагает больших ограничений. Интерес с обоих сторон огромный. Туризм между странами бурно развивается. Увидеть у нас китайских туристов давно стало обыденностью. По соглашению между странами туристы могут приезжать без визы на 15 дней. Жители Поднебесной находятся на втором месте по посещению иностранными туристами России. Туристическая отрасль обоих стран все делает для удобства гостей: в наших отелях начали говорить по-китайски, в картах и на вывесках появились иероглифы. Так и у них везде указатели на русском языке. Развитие туризма и совместный бизнес помогут нам лучше понять друг друга и стать истинными друзьями.