Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Бизнес через Китай

28.12.2016
 Бизнес через Китай

Все более популярным становится бизнес с Китаем. Это обусловлено получением приличного заработка за небольшое количество времени, не выходя из дома. На данный момент возможна организация бизнеса без каких-либо вложений. Интернет полниться информацией и уроками о том, как осуществлять продажи из Китая. Необходимо лишь поискать информацию и обеспечить себя приличным заработком.

Выгодность ведения бизнеса в стране восходящего солнца

Одним из аспектов хорошего заработка, является наценка. Зачастую, товары из Китая продаются в России с наценкой, начиная от пятидесяти процентов. Чаще, более двухсот процентов. Это значит, что первая же партия проданного товара принесет прибыль и дело пойдет в гору. Товары очень дешевые даже с учетом таможни. Цена оптового товара низкая, это позволяет продать его с хорошей наценкой в России.

Всегда на связи

Каждый клиент для Китая дорог и потому происходит постоянное общение с покупателем. Но тут могут возникнуть сложности в понимании. Переводчик с китайского от бюро переводов Perevod-Kit поможет разобрать, а самое главное правильно понять китайского коллегу. Китайский язык весьма сложен для понимания и выучивания. Потому, перевод с китайского должен быть досконально правильный для ведения прозрачного и выгодного бизнеса.

Что делать, если нет денег?

В этом случае поможет дропшиппинг. Берутся денежные средства с определенного количества людей с необходимой наценкой за осуществление услуг. После этого отправляется заказ и как только товар приходит клиентам, можно забирать свою часть денежных средств. На них, непосредственно оптовым способом приобретаются товары из Китая и продаются в России.

Вложения окупаемы

Благодаря распространению интернета, возможен заработок без необходимости покидать дом. Плюс ко всему, бизнес с Китаем позволяет зарабатывать с первого месяца, а далее только увеличивать получаемую прибыль с каждого продаваемого товара. Суть торговли проста: купить подешевле и оптом, а продать подороже единичным товаром. Вот все этапы данного бизнеса:

  1. приобретение у поставщика
  2. транспортировка в указанное место
  3. прохождение таможни
  4. размещение товара на витринах магазинов
  5. получение прибыли

С каждым этапом можно увеличивать приобретаемый товар и сторговываться с поставщиком на более низкую цену. Это в итоге позволит получить большую наценку на товар.

Сколько можно заработать?

Пятьдесят тысяч в месяц - это средний заработок с данного бизнеса. Он не требует большого количества времени. С развитием продаж и закупки более объемных партий, а также при получении льгот у поставщика, возможен заработок от ста тысяч в месяц. Итог данного заработка, если продажи из Китая начинают приносить большую прибыль, то следует идти по пути развития. И не стоит забывать о надежном переводчике с русского на китайский в лице бюро Perevod-Kit. Помните, что товары из Китая продаются китайцами и правильность перевода, а также ведения бизнеса - это основополагающий аспект в выгодном сотрудничестве с получением высокой прибыли.