Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Бизнес на товарах из Китая

21.12.2016
Бизнес на товарах из Китая

Поднебесная» одевает, обувает и снабжает гаджетами весь мир. Поэтому ничего удивительного нет в том, что товары из Китая пользуются спросом также и на российском рынке. Ежегодный прирост Интернет-продаж в мире на 15-20%, обеспечивается в значительной мере именно этой динамично развивающейся экономикой. А Россия является одним из крупных партнеров по бизнесу Поднебесной.

Языковые сложности взаимодействия с китайской бизнес-средой

Несмотря на рост уровня жизни в Китае, закупка товаров из этой страны производства продолжает оставаться весьма прибыльным бизнесом, и вызывает живейший интерес у коммерсантов. Проблемой такого бизнеса остаются возникающие риски, большая часть которых лежит в сфере языкового общения. Разные заводы Китая предлагают совершенно разную продукцию и по цене, и по качеству, что усложняет выбор. При этом местные бизнесмены весьма неохотно пользуются английским языком, поэтому без отличного знания китайского языка успешно вести подобный бизнес невозможно. Завозимые товары из Китая нужно сопровождать качественными, понятными инструкциями по эксплуатации, правильно определять и адаптировать к нашему рынку размеры, решать прочие насущные проблемы, связанные с импортом. И все это немыслимо без знания языка. Предпринимателю, который осуществляет продажи из Китая, и на переговорах, и при работе с документацией может быть необходим как перевод с китайского на русский, так и обратный вариант – перевод с русского на китайский. Для любого из вариантов необходимо задействовать профессионального высококлассного переводчика. Ведь рисковать не только репутацией, но и самим бизнесом в целом из-за языкового недопонимания по меньше мере не корректно.

Почему сотрудничество с Perevod-Kit будет способствовать развитию вашего бизнеса?

Сегодня бизнес с Китаем является наиболее интересным коммерческим проектом, который может реализовать каждый предприниматель. Конкуренция уже достаточно высока и качественный перевод с китайского может стать именно тем конкурентным преимуществом, который будет выгодно отличать вас на рынке. Уже вполне избалованный российский покупатель хочет от бизнеса предложений качественных и понятных. Наш переводчик с китайского сможет донести до ваших покупателей самую суть вашего коммерческого предложения, от которого будет сложно отказаться. Сфера предстоящих бизнес-отношений определяет навыки, необходимые специалисту по переводу, все подобные нюансы оговариваются предварительно и Perevod-Kit обеспечит специалиста-переводчика с любой необходимой специализацией. Будь-то экономика, медицина, техника/технология, искусство, политика, право или ІТ-технологии. Привлекая к сотрудничеству Бюро переводов Perevod-Kit, вы можете рассчитывать не только на высокопрофессиональное выполнение нами своих обязанностей по договору, но и на полную конфиденциальность.