Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Бизнес с Китаем с нуля

29.12.2016
Бизнес с Китаем с нуля

Благодаря низкой цене, товары из Китая набирают большую популярность в бизнес индустрии. Приобретение по невысокой стоимости и продажа с наценкой - это элементарный деловой подход, который позволяет зарабатывать приличные деньги, затрачивая несколько часов в день. Данный бизнес с Китаем разрастается в больших масштабах и чтобы влиться в денежный поток не нужно иметь специальных, глубоких знаний. Необходимо понимать, как работает сама структура и основываясь на этом зарабатывать достойные суммы, переваливающие за пятьдесят тысяч чистого дохода в месяц.

Как начать?

Чтобы начать зарабатывать на продаже продукции из Китая, необходимо определиться с нишей. Выбрать тот сегмент продукции, которая будет закупаться и продаваться. Необходимо разбираться в данном товаре и знать потребительскую активность на его приобретение, чтобы не купить слишком много или слишком мало. Далее следует найти поставщика. Это сделать не сложно, заручившись поддержкой переводчика с китайского. Искать необходимого такого поставщика, что работает с продажей товара оптом, иначе наценка на продаваемый товар будет существенно ниже. Зачастую, поставщик может организовать и отправку товара за определенную сумму. Но лучше самому найти транспортную компанию. Это позволит сэкономить значительную сумму денег.

Как и где продавать товары?

Приобретенный в Китае товар, транспортируется через таможню в необходимое место. Выгодно осуществлять продажу в России и Америке. Второй вариант сейчас набирает большую популярность, так как сумма продажи единичного товара в Америке выше, нежели в России. Но стоит понимать, что транспортировка товара в Америку, пусть и самым экономичным способом, используя морские перевозки на грузовых судах, является более дорогим способом. На стоимость влияет дальность транспортировки. В Россию же путь более близкий и экономичный, а самое главное - быстрый. Между приобретением товара и его продажей должен быть наиболее короткий момент времени, чтобы за более короткие промежутки получить прибыль и пустить ее в оборот. В любом случае, падет выбор на Америку или Россию, при ведении бизнеса с Китаем, необходимо осознавать, что языковой барьер может повлиять на успех дела. Чтобы этого не случилось, а деловые отношения были наиболее прозрачны, стоит обратиться к профессиональным переводчикам Perevod-Kit. Имея в команде надежную, а главное профессиональную помощь, можно не беспокоиться о таких мелочах, как недопонимание.

Вложение денег

Получение денег с продажи китайских товаров, происходит поэтапно:

  • вложение денег в закупку товара
  • транспортировка его и прохождение таможни
  • доставка по месту
  • продажа
  • введение полученной прибыли в оборот и закупка более дорогостоящего или объемного товара

Окупаемость данного вида заработка происходит за две партии и чтобы не возникло трудностей во время обсуждения деловых моментов, переводчик с китайского будет незаменимым помощником и важной подстраховкой.

Время затраты

Самым сложным является первый этап приобретения и продажа. После, когда есть представление о специфике данного бизнеса с Китаем, время затраты снижаются до минимума. Требуется не более пары часов в день на продажи из Китая, чтобы закончить дела и потратить свободное время на любимое занятие.

Прибыль

Как упоминалось ранее, прибыль пятьдесят тысяч в месяц, весьма усредненное значение. При помощи переводчика с китайского и изучении всех подводных камней, можно зарабатывать куда более крупные суммы. Обращайтесь к профессионалам Perevod-Kit, знающим китайский язык и способным помочь в самой сложной ситуации.