Москва
Проспект Мира 62, стр.1
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Бюро переводов. Недорого

25.05.2016
Бюро переводов. Недорого

Цена — один из первоочередных факторов, на которые обращают внимание клиенты, выбирая центр переводов. Всегда можно найти дешевую контору, которая за смешные деньги переведет необходимый документ или поможет в общении с иностранцем. Но качество такой работы часто может неприятно удивить. Именно поэтому лучше выбирать проверенное международное бюро переводов с большой клиентской базой, которое за годы деятельности заслужило множество положительных отзывов.

Низкие цены за качественную работу

Сотрудники агентства международных переводов должны понимать важность качества услуг, предоставляемых физическим и юридическим лицам. Такие профессиональные фирмы, как русское бюро переводов Perevod-kit, всегда гарантируют:

  • краткие сроки выполнения работы;

  • адекватную, не завышенную стоимость;

  • учет индивидуальных требований каждого клиента.

Как рассчитывается стоимость перевода

Если это устный перевод, самые важные факторы, исходя из которых установят тариф - место и время работы переводчика. По-другому устанавливаются цены на письменные услуги от бюро переводов — дешево обойдутся обычные небольшие тексты на разговорном языке, тогда как документы со сложной терминологией будут стоить дороже.

В агентстве Perevod-kit есть четко установленные тарифы, но всегда можно обсудить нюансы работы с менеджером и по вполне приемлемым ценам заказать дополнительные услуги.