Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Доставка грузов из Китая

24.01.2017
Доставка грузов из Китая

Большой популярностью пользуется покупка различных товаров в Китае от мелких аксессуаров до мебели. Это связано с невысокой стоимостью, широким ассортиментом и приемлемым качеством. Покупают китайские товары как обычные граждане, так и предприниматели. Сегодня для этого не обязательно знать китайский язык. Большинство коммерческих сайтов имеют автоматический переход на русский язык. Также существует переводчик с китайского на русский и переводческие компании. Все это позволяет успешно работать с партнерами из поднебесной. Существует несколько вариантов доставки:

  • Морской;
  • Воздушный;
  • Железнодорожный.

Авиадоставка является самым быстрым вариантом (до 14 дней), но и стоит дороже всего. Ее выбирают для небольших партий товаров (до 7 кг). Морская перевозка имеет низкую стоимость, но не так оперативна. Этот вариант используют чаще всего для бизнеса. Существует множество профессиональных логистических компаний, которые работают с Китаем. Преимущества работы с логистической компанией:

  • Ответственность за сохранность груза;
  • Таможенное оформление;
  • Оперативность.

Также иногда пользуются и автомобильными перевозками.

Доставка сборного груза из Китая

Данный способ позволяет значительно экономить денежные средства. Грузы для различных заказчиков из одного региона комплектуются в один или несколько контейнеров. В основном так поступают представители малого или среднего бизнеса. Процедура доставки состоит из нескольких этапов:

  1. Груз транспортируется на склад в Китае;
  2. Производятся замеры его габаритных размеров и веса;
  3. Производится комплектация сборного груза под соответствующий контейнер.

Скорость формирование контейнеров зависит от количества грузов.

Доставка крупногабаритных грузов из Китая

В последнее время пользуется спросом мебель из Китая. Китайцы предлагают выгодную цену и отличный дизайн. Для нее требуется специализированная доставка. Существуют компании, которые оказывают кроме доставки мебели, целый комплекс услуг:

  • поиск мебели;
  • организацию поездки в Китай с посещением мебельных распродаж и выставок;
  • перевод с русского на китайский;
  • перевозка крупногабаритных грузов.

Доставка из китайских интернет-магазинов почтой

Китай - мировой лидер по количеству заказанных в онлайн-режиме товаров. Чаще всего из Китая заказывают одежду. Можно сделать заказ самостоятельно, используя переводчик с китайского на русский, или воспользоваться услугами посредников. Доставка одежды осуществляется почтой. Отправляют во все страны мира. Часто для доставки используется служба EMS, которая позволяет круглосуточно отслеживать перемещение посылки. Стоимость почтового отправления незначительно зависит от расстояния до конечного пункта. Транспортные расходы определяются весом груза. Срок доставки от 2 до 6 недель в зависимости от способа доставки. Посылки, отправленные государственными почтовыми службами, идут дольше всего.