Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Доставка товаров из китая

22.01.2017
 Доставка товаров из китая

Предпринимательская деятельность, основанная на приобретении товаров из Китая и продажи их на российском рынке - это весьма рентабельный и популярный бизнес. Благодаря интернету возможно не покидая собственного дома заключать сделки с тысячными оборотами и организовывать на рынке эффективную сеть сбыта. Но чтобы бизнес был наиболее эффективен, следует организовать такие этапы, как приобретение продукции, перевод с китайского и доставка товара из Китая.

Приобретение

Чтобы бизнес шел семимильными шагами, следует определить конкретный товар, который имеет спрос на рынке сбыта и имеющий меньшую конкуренцию среди продавцов. Товаров таких мало, но всегда появляется что-то новое или какие-либо ответвления. Дале следует выбрать продавца. Сделать это не просто, особенно без знания языка. Но на помощь придет сайт Perevod-Kit, занимающийся переводом с китайского на русский. А выбирать из продавцов, следует китайцев, так как цена на их товары ниже, нежели у русскоговорящих продавцов. Связано это с большей конкуренцией на рынке. С помощью профессионального переводчика, можно найти продавца, чье качество продукции и цена полностью устроят. Выгодно работать с одним или двумя поставщиками, которые в будущем будут предоставлять весьма большие скидки за постоянное обращение к ним и понижать закупочную цену на большие партии товаров.

Доставка

Выбор способа доставки влияет на общую стоимость и необходимо понять каким из видов доставки воспользоваться будет наиболее выгодно. Существует четыре варианта:

  • морская транспортировка
  • железнодорожная
  • автомобильная
  • авиаперевозка

Морские перевозки отличаются повышенной сохранностью грузов и отличительной экономичностью. За счет огромного количества грузов на борту стоимость перевозки весьма мала. Можно выбрать необходимый для товара контейнер, обладающей повышенной сохранностью грузов или предназначенный для перевозки сыпучих смесей. Считается одним из самых долгих способов доставки. По железной дороге лучше всего перевозить не хрупкие грузы, иначе велика опасность получить по приезду разбитый или серьезно поврежденный товар. Это связано с плохой инфраструктурой железных дорог в Китае, по причине которой товар часто перегружают из одного поезда в другой. Автомобильная доставка набирает все большие обороты. Она имеет оптимальную скорость и стоимость, но, дороги отличаются своим плохим качеством на востоке России и хрупкие товары могут быть повреждены при перевозке. Подойдет для перевозки цемента, труб или иного строительного материала. Авиаперевозки отличаются дороговизной, но им присуща скорость доставки и сохранность даже самых хрупких грузов. Необходимо понять, важна ли скорость доставки для более выгодной продажи товара или можно сделать акцент на экономичность перевозки. Все зависит от рода продаваемого груза и выгоды, получаемой продавцом. Чтобы доставка товаров из Китая не подвела и не возникло языкового барьера, следует обращаться за помощью к профессиональным переводчикам Perevod-Kit и развивать свой бизнес до намеченных масштабов.