Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Доверенность на право собственности

01.03.2016
Доверенность на право собственности

Доверенность на право собственности – важный юридический документ. Она передает право распоряжаться определенным видом собственности (например, квартирой, машиной) другому человеку. Но при этом стоит учесть, что доверенное имущество не переходит в полную собственность доверенного лица.

В каких же случаях нужен перевод доверенности на право собственности?

Существует ряд ситуаций, в которых может потребоваться перевод доверенности на право собственности на другой язык.

Если Вы оформили доверенность на право собственности движимым имуществом (например, машиной), то при пересечении границы доверенным лицом при наличии у него данного имущества, необходим будет обязательный перевод доверенности на язык посещаемой страны. Предъявление перевода данного документа будет обязательным и при передвижении по территории другого государства, например, на транспортном средстве, на которое оформлена доверенность на право собственности.

Чтобы перевод был правильным и точным стоит обратиться в бюро переводов. Лучшие специалисты сделают Вам высококачественный перевод доверенности в короткие сроки. Наша переводческая компания совершает переводы таких видов доверенностей на право собственности на китайский и английский языки и обратно:

  • Доверенность на право собственности транспортными средствами;
  • Земельными участками;
  • Жилыми помещениями;
  • Нежилыми помещениями;
  • Другие виды доверенностей на право собственности.