Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Китайская методика познания себя

23.01.2017
 Китайская методика познания себя

Древне-китайская методика познания себя «Девять звезд». Как с помощью чисел раскрыть свою судьбу? Известный факт, что древние китайцы были неплохо подкованы в эзотерике. Их культура пронизана мистикой и верой в высшие силы, что напрямую отражается в их богатом языке. Чтобы получить больше информации, стоит посмотреть китайские ресурсы и воспользоваться нашей услугой – перевод сайта с китайского на русский. Вернемся к методике «Девяти звезд». С помощью этого способа древние китайцы, а ныне и многие современные люди, пытались определить канву своей судьбы.

Суть метода «Девять звезд»

Нумерология фигурирует во многих гаданиях не только китайского народа, но и чуть более поздних трудов известных ученых, например, в психоматрице Пифагора. Поэтому совсем отрекаться от этой науки не стоит. «Девять звезд» достаточно прост и понятен, здесь не присутствует никаких особенных вычислений. Все, что нужно знать – дату рождения и пол человека. Далее, следуя специальной таблице, найти нужную дату и напротив нее и будет стоять число, которое влияет на жизнь больше всего.

Цифры судьбы

Верить в подобное или нет, решает каждый сам за себя, однако то, что метод прошел сквозь века и оказался в нашем распоряжении в каком-то смысле говорит о его жизнеспособности. Итак, после вычисления по таблице нужного числа идет описание каждой цифры.

  • Единица. В целом, это один из самых чувствительных и интуитивных натур. Люди, рожденные под единицей коммуникабельны, стараются всегда идти на контакт и, по возможности, не отказывать в помощи. Эти люди нравятся окружающим за легкость и гибкость характера. В детстве они испытывают напряжение из-за финансов или отношений в семье, и эта тревога впоследствии преследует их всю оставшуюся жизнь. Самые лучший период для них – это средний возраст, когда все наиболее эмоциональные пороги жизни пройдены и настало время для того, чтобы привести свою жизнь в стабильность.
  • Двойка. Эти люди совмещают в себе различные грани, они настойчивы в своих решениях, но как вода при этом мягки и гармоничны. Дав слово однажды, двойки уже не нарушают его. Благодаря своей природной экономии и разумности, они никогда не влезают в финансовые неприятности и благополучно доживают до старости без каких-либо неприятных впечатлений. Обычно они тактичны и сдержаны в отношениях с людьми, огромное внимание уделяют деталям. Самый благоприятный возраст 45-47 лет.
  • Тройка. Это люди действия, подъема, приключений. Им не нужно дважды говорить, стоит только сказать слово «риск» и они уже на месте. Самой приятной чертой троек является их оптимизим. Именно благодаря ему они способны выйти даже из труднейшей ситуации с минимальными потерями. Наиболее удачный период для них – от 34 до 38 лет.
  • Четверка. Отличные новаторы. Их тянет в творчество, а как и любую творческую натуру неутолимо преследует желание приключений и дальних стран. Как и тройки, четверки привыкли решать свои проблемы самостоятельно и редко делятся переживаниями с остальными. Им лучше утвердиться в жизни до 35 лет, тогда старость будет обеспеченной и спокойной.
  • Пятерка. Пятерка отличается от всех остальных цифр тем, что эти люди прирожденные лидеры. Им никогда не засидеться в подчиненных, они любят все брать под свой контроль, и, надо признать, у них это прекрасно получается. Это волевые, сильные и целеустремленные люди – настоящее олицетворение огня. Самый стабильный период у пятерок наступит после 42 лет.
  • Шестерка. Они не меньше, чем пятерка склоны к лидерству и наделены мужскими качествами. Это прямолинейные, сильные люди, которые не боятся перемен и трудностей. Встречают и то, и другое прямо в лоб, и стоят, не согнувшись. Может быть это не очень хорошо, потому что сломавшись однажды, такие люди с трудом приходят в себя.
  • Семерка. Семерки наоборот, романтичны и беззаботны. Смотря на таких людей кажется, что они слегка не от мира сего, проблемы реальной жизни и финансовое положение волнует их в последнюю очередь. Они склонны к мечтательности, имеют легкий, покладистый характер. Фортуна улыбается им обычно после 40.
  • Восьмерка. Зачастую они кажутся холодными и без капли эмоций, однако на самом деле это просто маска, за которой восьмерки прячут свою доброту и нежность. В попытках убежать от реальности и от самих себя, эти люди частенько уходят с головой в работу, становясь заядлыми трудоголиками.
  • Девятка. Девятка завершает цикл чисел. Она и конец, и новое начало. Поэтому люди, рожденные под ее покровительством так же двояки. Это необычно страстные, активные и рискованные люди. Они остры умом, активны, но вместе со своей энергией и чрезвычайно ранимы. Это полностью самодостаточные люди, однако, склоны к некоторой идеализации людей и завышенным ожиданиям. Из-за этого часто разочарованны в любых человеческих отношениях.

Заключение

Методика «Девять звезд» дает возможность лучше узнать себя, свои сильные и слабые стороны. Влияние чисел помогает понять, что развивать в себе, а чего опасаться. Существует очень много трактатов и информации по этой методике, в данной статье приведен небольшой минимум. Для тех, кто желает ближе ознакомиться с «Девятью звездами» мы предлагаем перевод сайта с китайского на русский.