Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Коучинг бизнес с Китаем

04.01.2017
Коучинг бизнес с Китаем

Любой бизнес требует получения углубленных знаний. Знания помогают уверенно стартовать и держаться на плаву, борясь с конкуренцией. Не является исключением и бизнес с Китаем, имеющий большое количество подводных камней.

Варианты получения знаний

Чтобы начать продажи из Китая, следует обзавестись первоначальным капиталом необходимым для приобретения первой партии товара и иметь багаж знаний. Есть два варианта их получения:

  • общедоступная информация в интернете;
  • коучинг бизнес-тренинг.

Оба варианта приемлемы и если останавливаться на первом, то следует знать ряд преимуществ и минусов данного метода обучения. Общедоступная информация в интернете хороша тем, что бесплатна. Не придется тратить вообще ни каких денег на обучение. Но придется отсеивать большое количество информации, которая к делу не относиться. Это затрудняет обучение и увеличивает временные затраты. Также нет узкой направленности изучения, что не позволяет получить весь перечень знаний. Кочинг же направлен на получение точных, лишенной не нужной информации знаний. Ведущий подобных тренингов объясняет ученикам, как вести бизнес с Китаем. Ведущий имеет непосредственный опыт продаж, знает минусы и плюсы. Записываясь на коучинг бизнес-тренинг, участник получает узко направленные знания, которые будут полезны в ведении бизнеса. Также происходит экономия времени, так как информация лишена ненужного "мусора" и все о чем говориться на тренинге - это важная и полезная информация. Тренинг платны и придется платить за получение знаний. Стоит помнить о том, что покупая товары из Китая, может возникнуть языковой барьер, чтобы его преодолеть, необходим перевод с китайского в чем поможет Perevod-Kit. Надежный переводчик с китайского позволит использовать полученные знания в полной мере.

Что дает коучинг?

Так как тренинг узконаправлен, то будет досконально изучена тема ведения бизнеса с Китаем. Коуч (ведущий) подготовит участников к началу бизнеса, объяснит что необходимо делать в сложных ситуациях, как распоряжаться полученными от продажи средствами, чтобы увеличить оборот, а вместе с ним и получаемую чистую прибыль. Также на тренинге проводиться этап тренировки, завязанный на заключении сделки с поставщиком из Китая. Основные знания получаемые на тренинге:

  • начало бизнеса (какая сумма необходима, какой сегмент рынка выбрать);
  • заключение сделки с поставщиком (как добиться лучшей цены на товар);
  • этап продаж (наценка на товар, как грамотно позиционировать и быстро продать);
  • оборот денег и развитие бизнеса с Китаем (что нужно делать, чтобы получать большую прибыль).

На любом из этих этапов ведения бизнеса, необходима языковая поддержка. Профессиональный переводчик с китайского всегда придет на выручку и имеющий знания и опыт тренировок бизнесмен, заручившись поддержкой Perevod-Kit, сможет не беспокоиться о непонимании коллеги из Китая.