Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Мини заводы для малого бизнеса из Китая

22.12.2016
Мини заводы для малого бизнеса из Китая

Сейчас бизнес с Китаем не ведет разве что совсем ленивый. Большинство возят товары из Китая для массового потребителя, много, дешево и не качественно. Такой бизнес, хотя и приносит сейчас некоторые доходы своим владельцам, не может быть назван перспективным в долгосрочном периоде. Для того чтобы осуществлять такие продажи из Китая, тоже нужен перевод с китайского, но требования к такому переводу не являются совершенно специфичными и могут выполняться человеком без особой подготовки. Совершенно другой необходим переводчик с китайского в случае, если вы возите из Поднебесной оборудование для бизнеса, а если еще подключаются различные финансовые инструменты, как, например, фрашиза, требования к специалисту перевода еще вырастают в разы.

Широкий выбор оборудования из Китая – перспектива для развития импортозамещения

Потсоветские гиганты промышленного производства давно заняли свои ниши на российском рынке и малый бизнес потеснить их там не может. Однако традиции такого производства сконцентрированы в узких отраслях, и не распространяются на потребительские товары, для выпуска которых в стране есть все необходимое сырье и требуется только привлечения современных технологий производства. И это позволит реально развивать импортозамещение, а не завозить всякую мелочевку из-за границы. Сегодня в российской экономике весьма востребованы такие производства как:

  • изготовление стройматериалов (бетон, кирпич, плитка керамическая и тротуарная, сухие строительные смеси и т.п.);
  • производство продуктов питания (переработка молока, мяса, растительной продукции, изготовление консервов и т.п.);
  • выпуск продукции легкой промышленности (пошив одежды, выпуск парфюмерии и косметики, товаров для дома и быта и т.д.).

Если выбор предпринимателя падает на социально-значимый проект, он даже может рассчитывать на поддержку государства в финансировании первоначальных затрат и при дальнейшем функционировании. Таковыми, например, могут быть признаны мини-заводы по переработке вторичного сырья или отходов. Для организации такого бизнеса можно закупить оборудование из Китая – надежное, производительное, современное. Однако для того, чтобы не ошибиться и не купить что-то устаревшее, и не отвечающее требованиям техники и технологии, необходимо участие переводчика с китайского языка, который будет разбираться в технико-технологических тонкостях.

Профессионалы из Бюро переводов Рerevod-Kit – ваша страховка от неудач в бизнесе с Китаем

Поскольку сами оценить качество перевода с китайского на русский, и обратно, вы не в силах, то очень важно выбрать специалиста, профессиональные характеристики которого проверены компетентными людьми и официально подтверждены. Рerevod-Kit – организация, которая знает и гарантирует высокий уровень перевода от своих переводчиков с китайского. Бизнес с Китаем в таком сопровождении застрахован от неудач по причинам языкового недопонимания. С помощью таких специалистов вы сможете на лучших условиях закупать только высококлассное оборудование из Китая.