Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Оборудование для бизнеса из Китая

24.12.2016
Оборудование для бизнеса из Китая

Оборудование для бизнеса из Китая

Начать новый бизнес под силу каждому. Если вы решили перепродавать товары из Китая, или, может, закупить станки из Китая для предприятия — Perevod-Kit окажет профессиональную лингвистическую поддержку. Перевод с китайского на русский может также пригодиться при закупке оборудования для бизнеса в сфере услуг. Наш переводчик с китайского, в России или Китае, поможет в преодолении культурного и языкового барьера.

Стратегии и модели развития бизнеса с Китаем

Неисчислимое количество идей ставит перед трудным выбором: многие молодые бизнесмены ломают голову, гадают на кофейной гуще, с чего начать. Одни ориентируются на востребованность тех или иных товаров и услуг в их регионе, другие — выбирают дело по душе. Популярность Китая в качестве партнера легко объясняется: промышленный гигант предлагает огромное разнообразие товаров с низкими, конкурентоспособными ценами. Заводы Китая снабжают весь мир уже давно не только низкокачественной, но и весьма технологичной продукцией. Прибыльный, но и требующий большого труда и вложений тип бизнеса с Поднебесной — создание своей компании по предоставлению услуг. Наш переводчик с китайского на русский профессионально проведет переговоры, например, если вы решили заказать оборудование из Китая. Пригодиться оно может для:

  1. Бурения скважин.
  2. Автомойки.
  3. Аттракционного бизнеса.
  4. Картинга.
  5. Салона красоты.
  6. Солярия.
  7. Фото, сублимационной печати, печати на футболках.
  8. Наружной рекламы.
  9. Бизнеса снековых и кофейных автоматов.

Перечислять все варианты не будем — закупить аппаратуру в Китае можно практически любую, а конечная стоимость (включая доставку) выйдет дешевле аналогичной из Европы. Такое положение вещей позывает наших предпринимателей заказывать промышленные станки и небольшие заводы из Китая. Учитывая специфику нашей экономики, крайне выгоден в настоящее время бизнес по вторичному использованию материалов:

  1. Переработка шин для резиновой брусчатки.
  2. Производство из отходов деревообработки брикетов и пеллетов.
  3. Использование пластикового мусора в качестве вторичного полимерного сырья.

На Западе давно уже зарабатывают деньги на вторичной переработке: в каждом супермаркете стоят автоматы по приему бутылок, не пропадает зря ни одна шина. Кроме того можно открыть с китайской аппаратурой пивоварню, молокозавод, мясной комбинат, производство стройматериалов и многое другое.

Лучшее предложение

Для достижения наибольшей выгоды и наименьшего риска не обойтись без переводчика китайского языка. Perevod-Kit окажет лингвистические услуги по: юридическому, нотариальному переводу и проведению переговоров. Не обойтись без качественного перевода с китайского при обращении ко внутреннему рынку. Именно так можно найти самое выгодное предложение. Мы работаем, защищая наших клиентов от возможного недопонимания между иностранными партнерами по бизнесу, неправильного толкования условий договора. Немногие знают, что согласно китайскому законодательству предоплата за товар не обязана возвращаться в случае претензий к качеству — на этом многие русские бизнесмены спотыкались, и не раз. Perevod-Kit защитит от подводных камней межнационального бизнес-диалога, предоставив профессиональный перевод с русского на китайский и обратно.