Перевод финансовых отчетов

Перевод финансовых отчетов

Финансовые отчеты – это документы, в которых подается информация о финансовом положении предприятия и его изменениях за определенный период времени, а также о его финансовой деятельности. Такие отчеты выполняются на основании сведений бухгалтерского учета компании.

Все большее развитие экономических взаимоотношений между компаниями из разных стран приводит к потребности перевода всей финансовой документации на язык компаньона. Требуют точного перевода и финансовые отчеты.

Как выполнить перевод финансовых отчетов?

Перевод финансовой документации относится к одним из сложнейших видов переводов. В них недопустимы неточности, нарушение структуры документа. Малейшая ошибка может привести к изменению смысла информации. Поэтому такой тип переводов должен осуществляться профессионалами. Для этого существуют бюро переводов. Здесь работники имеют специальное образование, что позволит без искажений передать весь смысл финансового отчета, придерживаясь точной терминологии. Благодаря многолетнему опыту переводчиков каждое задание выполняется в короткое время, не теряя при этом своего качества.

Наша переводческая компания осуществляет перевод таких видов финансовых отчетов на китайский и английский языки и обратно:

  • Отчеты о бухгалтерском балансе;
  • Отчеты о финансовых достижениях;
  • Отчеты о денежных изменениях в компании;
  • Отчеты о движении денежных сбережений;
  • Другие.

Мы в социальных сетях: