Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Перевод сайта

20.05.2016
Перевод сайта

Разноязычные веб-сайты являются лучшим способом привлечь международную аудиторию, поэтому очень важно сделать так, чтобы перевод китайского сайта был произведен на самом высшем уровне. Только такой онлайн-сервис сможет дать вероятную прибыль и популярность.

Перевод китайских сайтов – это прямое отображение целеустремленности и экспрессивности. Бюро переводов «Perevod-kit» имеет честь работать с вами и поставить свою подпись под качеством созданного сервиса.

Разработанные нашими заказчиками сайты, имеют множество интересных и продуманных идей, фееричных предложений и занимательных статей. Каждый из сайтов направлен на определенную пользовательскую аудиторию, интересующую конкретный вопрос, ответ на который можно найти, просмотрев переводимые нами китайские ресурсы. Мы делаем зарубежные сайты более удобными и доступными для международных пользователей.

Факторы, формирующие успех переводимого китайского сайта

  1.          адаптация на языковую и культурную систему целевого рынка;

  2.          соответствие требованиям, которые оптимизируют работу в поисковых системах;

  3.          полная совместимость с оригинальной формой сайта;

  4.          согласованность веб-сайта с техническими стандартами и стилистикой иностранного рынка;

  5.          гармоничность графических компонентов и культуры языкового общения;

Агентство переводов «Perevod-kit» специализируется на упрощении сайтов на межнациональном рынке. Используя инновационные технологии, культурную адаптацию текстов и искусство лингвистики, «Perevod-kit» создает объединённый подход к переводам сайтов. После осуществления перевода сайта с китайского на русский язык, наши сотрудники предоставляют консультации и помогают в обновлении и обслуживании разноязычного портала.

Благодаря революционным методикам нашего агентства, клиенты, обратившиеся к нам за помощью, могут основывать веб-сервисы без использования услуг других профессионалов со стороны.

Комплексные решения, предлагаемые нами при переводе сайтов, позволяют вам, как можно раньше запустить версию своего портала на китайском языке. Чтобы начать работу, заказчику необходимо просто отправить ссылку на свой интернет-портал.

Наши услуги в переводе и поддержке интернет-сайтов

  •          перевод текстов, содержащихся на существующих или разрабатываемых сайтах;

  •          стабильная поддержка сайта;

  •          перевод скрытых элементов: заголовков, ключевых слов и описаний.

Наше агентство переводов в Москве прикладывает максимум усилий, чтобы сделать перевод китайских сайтов правильным с логической и грамматической точки зрения, а также как можно точно передать идею и структуру оригинального источника. Понимая культуру другой страны и её языка, мы создаем особую атмосферу работы, имеющей большое значение для наших заказчиков.