Перевод справки о доходах на китайский

Перевод справки о доходах на китайский

Для получения визы на въезд в Китай нашим соотечественникам в обязательном порядке требуется справка о фактических доходах, переведенная на китайский язык. Этот документ предоставляется в консульство Поднебесной, которое в дальнейшем выносит окончательное решение, основываясь на финансовых возможностях заявителя. Если уровень доходов из предоставленной справки находится на достаточном уровне, у соискателя есть все основания на получение китайской визы. Этот факт установит, что заявитель планирует посетить страну не для поиска высокооплачиваемой работы, а с туристическими целями.

В ряде случаев перевод справки о доходах может быть затребован уполномоченными органами при покупке недвижимости или регистрации бизнеса на территории Китая. Кроме того, в оформлении этого документа часто нуждаются иностранные родители, усыновляющие ребенка - гражданина Поднебесной, чтобы доказать свою материальную состоятельность.

Что входит в услугу?

Перевод справки о фактических доходах с русского на китайский язык во всех случаях выполняется стандартно. Это связано с тем, что такой тип документов имеет ограниченный набор сведений. Транслитерации подлежат следующие пункты:

  • имя, фамилия и отчество заявителя;
  • данные о ежемесячной зарплате;
  • сведения о других возможных источниках прибыли с указанием их величины;
  • информация об удержанных налогах, пенсионных взносах и других социальных выплатах.

После выполненного перевода на справке ставится подпись и печать той компании, которая предоставила свои услуги. В дальнейшем документ должен быть заверен нотариально. Только после этого он обретет юридическую силу и станет рассматриваться уполномоченными органами. Зачастую и перевод, и нотариальное заверение выполняет одна организация.

Кто переводит документ?

К выполнению работ по транслитерации справок о доходах допускаются только квалифицированные лингвисты с идеальным знанием китайского и русского языков. Дополнительным плюсом для специалистов становится финансовое или юридическое образование. Этот нюанс особенно важен, поскольку переводчикам необходимо максимально корректно интерпретировать не только личные сведения заявителя, но также данные, касающиеся его уровня доходов, которые могут содержать множество специализированных терминов. Подобная информация должна переводится с учетом особенностей китайского языка, чтобы итоговый документ был понятен иностранной стороне.

Доверить выполнение работ вы можете нашей компании. Мы предоставим вам лучших лингвистов, которые быстро и правильно переведут справку о доходах на китайский язык.

 

Введите свой номер телефона, чтобы начать общение в WhatsApp
WhatsApp