Москва
Проспект мира 62,
оф. 302
ПН.-ПТ.: 9:00 - 18:00
СБ.: 9:00 - 15:00
ВС.: выходной

Экскурсии по Китаю

25.01.2017
Экскурсии по Китаю

Вперед в прошлое

История Китая насчитывает не одно тысячелетие. Это страна, как и Россия, с древнейшей историей. Со своими легендами и обычаями. Близкое соседство двух стран, всегда вызывало интерес друг к другу. Сейчас желающие ближе узнать культуру и историю соседей активно ездят друг к другу в гости. Обоюдный туризм позволяет лучше узнать и подружиться народам между собой. Современные россияне все чаще покупают туры в Китай, чтобы увидеть привычные вещи в новом свете. Чтобы не знание языка не мешало в путешествии, им предлагаются услуги китайского перевода. Переводчик китайского языка может сопровождать их все путешествие. Кроме того, на всех указателях для туристов сделан перевод текста с китайского на русский. Ничего не помешает познакомиться с жизнью и достопримечательностью Китая.

Путешествие на Пандору

Обязательно посетите удивительный, по своей красоте, уникальный национальный парк Чжанцзяцзе, в провинции Хунань. Эти «парящие» скалы на юго- востоке Китая – прототип летающих островов Пандоры в фильме «Аватар». Высота их от 800 метров до 3 километров. Служащие парка советуют совершить восхождение на самую высокую скалу. Название ее при переводе с китайского на русский звучит как « Кролик, смотрящий на Луну». С вершины ее открывается незабываемый по красоте вид. Всего в парке около 3000 таких скал- пиков. Каждая уникальна по- своему. Горы заросли тропическим лесом, под ними огромная система пещер. Водопады имеют очень живописный вид. Маленькая китайская деревушка, на территории парка, с названием «деревня Желтого льва» познакомит вас с по-настоящему китайской культурой не попавшей под влияние больших городов. Невозможно смотреть без зависти и грусти на жизнь этих людей в природе – без суеты, машин, без погони за деньгами и вещами. Парк знаменит своими вековыми великанами соснами. Для удобства туристов проложено множество канатных дорог. Купив билет, вы можете два дня знакомиться с удивительным парком.

Съешь меня – жоу цзямо

Посетив Китай, вы никогда не забудете его кухню. Чего стоит жоу цзямо – король пекинской уличной еды. Это сэндвич с мясом в круглом хлебе, небольшой по размеру. Это блюдо истинно китайское. Оно пришло из провинции Шаньси на севере КНР. Новый бургер пользуется большой популярностью у молодежи Китая и туристов. Интрига гастрономических приключений заключается в идентичности базовых продуктов многих кулинарных рецептов. Полная тайн кухня Китая – возможность много узнать об этой необычной и яркой стране.

Большое путешествие

Несмотря на глобализацию планеты все еще есть страны, привлекающие своей самобытностью. Одна из таких стран:Китай – удивительный объект для изучения. Поднебесная известна искусным сочетанием инновационных технологий и древних традиций. Путешествия в Китай это всегда исторические открытия и первоклассный отдых всей семьей. Не надо бояться возникновения языковых трудностей. При перемещении по стране не возникает проблем. На указателях для туристов сделан перевод текста с китайского на русский. Здесь замечательный сервис, сердечные, позитивно-настроенные улыбчивые люди, всегда готовые помочь с российско- китайским переводом. Люди сейчас не любят сидеть дома, путешествия пользуются большой популярностью. Приезжайте, Китай ждет вас.