Перевод бухгалтерской отчетности на китайский

 Перевод бухгалтерской отчетности на китайский

Финансовые отношения с Китаем – дело перспективное и ответственное. Доверие сторон и эффективность здесь выстраивается на основании бухгалтерских балансов, справок, отчетов и другой, не менее важной документации. А чтобы цифры и пояснение к ним были предельно понятны иностранным партнёрам, понадобится перевод бухгалтерской отчётности на китайский язык с гарантией самого высокого качества.

Специфичность перевода бухгалтерской документации

В решении этого вопроса лишь досконального знания иностранного языка не достаточно. Загвоздкой здесь может стать множество терминов и большое количество цифр. Избежать негативных результатов удаётся только путём грамотного интерпретирования важной информации. Кроме того, особое значение уделяется правильному оформлению бумаг, когда требуется как соблюдение отраслевых стандартов, так и законодательных нормативов интересующей страны.

Последовательность процедуры перевода

Учитывая важность задания, для удобства его разбивают на несколько этапов:

  1. Работа лингвиста, имеющего профильную подготовку в финансовой сфере.
  2. Проверка правильности и последовательности применения лексических средств, стиля изложения и грамматики, осуществляемая профессиональным корректором.
  3. Вычитка интересующего документа носителем китайского языка.

Требования к переводчику

Выполнить перевод бухгалтерской отчётности с гарантией качества сможет не каждый сотрудник. Для этого нужен опыт осуществления работ такого плана и соответствующий багаж профессиональных знаний. Гарантировать качество выполнения задач любой сложности удаётся только при таких условиях:

  • Выполнения заказа носителем языка;
  • Владение китайскими диалектами + профильное образование, обеспечивающее знание специфических терминов, требований и нормативов;
  • Отличное владение соответствующей темой;
  • Специалисты с дипломами ведущих ВУЗов Китая и РФ.

Если вы с таким заданием обратитесь в наше бюро переводов, то не ошибётесь. Наши преимущества – это большой штат специалистов, которые умеют работать быстро и качественно, берегут секреты клиента и идеально подготовлены как для выполнения перевода с китайского, так и в финансовой сфере. Отсутствие ошибок лингвиста - доверие между партнёрами и процветающий бизнес.

 

Введите свой номер телефона, чтобы начать общение в WhatsApp
WhatsApp