Перевод инструкций по эксплуатации на китайский

Перевод инструкций по эксплуатации на китайский
Инструкция по эксплуатации — это документ, предоставляющий подробную информацию о конструкции, характеристиках и функциях товара, с указаниями по правильной и безопасной эксплуатации изделия. Представляет собой одностраничный или многостраничный документ.

Перевод инструкций по эксплуатации с/на китайский язык — востребованная услуга у компаний, осуществляющих импорт товаров из Китая. Выполнение работы требует от переводчика высокого уровня знания языка, знания терминологии в сфере применения изделия. Готовый перевод не должен содержать двусмысленных формулировок и расхождений с текстом оригинала.
Информация в переведенной инструкции должна быть понятна для потенциального потребителя. В готовой работе не должно быть:

  • ошибок;
  • опечаток;
  • расхождений в переводе терминологии;
  • информации из недостоверных источников;
  • отхождений от заложенного в инструкцию смысла.

Переведенная с китайского языка инструкция понадобится покупателю товара для получения полной информации об изделии. Качественный перевод гарантирует понятность указаний и верность заявленной информации.

Адаптацией инструкций занимается страна-производитель товара или компании-партнеры, осуществляющие реализацию изделий китайских торговых марок в странах сбыта.

Перевод инструкций по эксплуатации на китайский

Необходимость перевода инструкций по эксплуатации

Услуга технического перевода инструкций по эксплуатации необходимо для фирм и компаний-партнеров китайских торговых марок, осуществляющих продажу китайской продукции на российском рынке, и для реализации продукции собственного производства в Китае. Востребованность услуги — это показатель спроса продукции на рынке сбыта.

Ключевыми факторами для выполнения успешного перевода являются точность используемых формулировок и полное соответствие тексту оригинала. Результатом профессионального перевода инструкции по эксплуатации является адаптированный вариант указаний для покупателей товаров. 

Для выполнения качественного перевода инструкций по эксплуатации вы можете воспользоваться услугами нашей компании, располагающей переводчиком с опытом работы над техническими инструкциями. Наш специалист гарантирует выполнение работы на высоком уровне с сохранением всей необходимой информации и ее корректной передачи на язык перевода.

Перевод только носителямиПисьменный перевод только носителями
Разделяем тематики переводаРазделяем тематики перевода
Переводчики в 20 городах России и 25 городах КитаяПереводчики в 20 городах России и 25 городах Китая
Опыт работы переводчиков более 5 летОпыт работы переводчиков более 5 лет

Есть вопросы? Обращайтесь!

Наш менеджер свяжется
с Вами в течение 15 минут

Заказать

+7 (495) 128-17-14

Выберите переводчика

Введите свой номер телефона, чтобы начать общение в telegram
Введите свой номер телефона, чтобы начать общение в whatsapp
telegram Telegram
whatsapp Вконтакте youtube rutube