Перевод страховых документов на китайский

Перевод страховых документов на китайский

Жители Китая не привыкли уделять пристальное внимание различным бумагам. Они не слишком любят подписывать документы и предъявлять их в многочисленных инстанциях. При ведении бизнеса китайцы чаще всего ограничиваются устными договоренностями.

 

 

Тонкости работы со страховыми документами на китайском языке

Но этот факт вовсе не говорит о том, что они сами настолько же легкомысленно относятся к противоположной стороне. Как показывает мировая практика, от партнеров китайцы ждут совершенно другого. При этом языковой барьер их совершенно не смущает. Жители Поднебесной рассчитывают получить от партнеров полную гарантию в делах. Именно в таких ситуациях и требуется грамотный и качественный перевод страховых документов на китайский язык.

С какими бумагами чаще всего приходится работать специалистам в подобных ситуациях?  Обычно переводчикам поручается интерпретировать на китайский язык:

  • различные виды страховых полисов (генеральные, рейсовые, смешанные);
  • бордеро;
  • страховые сертификаты;
  • счета страховщиков.

Работа с подобными документами имеет массу тонкостей. Разобраться в них и учесть все детали не по силам тем, кто просто неплохо знает китайский язык. Поскольку речь идет о документации, которая связана с финансовыми обязательствами, тут важно избежать ошибок.

В переводе страховых документов на китайский язык недопустимы опечатки и искажения в указании рисков, размеров страховой премии, данных страхователя и страховщика, сроков действия, пределов ответственности и параметров ее объема. Также нельзя допускать ошибки в указании сроков платежей страховых премий. Если в перевод закрадется ошибка, то свою юридическую силу бумага утрачивает и оказывается совершенно бесполезной.

Кто способен идеально справиться с задачей?

Учесть все перечисленные нюансы не сможет человек, который просто хорошо знает китайский язык. Специалист еще должен разбираться во всех тонкостях составления страховых документов. Вот почему важно обратиться за подобной услугой к настоящим профессионалам.

Наше бюро переводов с китайского языка предоставляет подобные услуги. У нас в штате компании есть профильные специалисты, которые грамотно и оперативно выполняют такие задачи.

Перевод только носителямиПисьменный перевод только носителями
Разделяем тематики переводаРазделяем тематики перевода
Переводчики в 20 городах России и 25 городах КитаяПереводчики в 20 городах России и 25 городах Китая
Опыт работы переводчиков более 5 летОпыт работы переводчиков более 5 лет

Есть вопросы? Обращайтесь!

Наш менеджер свяжется
с Вами в течение 15 минут

Заказать

+7 (495) 128-17-14

Выберите переводчика

Введите свой номер телефона, чтобы начать общение в telegram
Введите свой номер телефона, чтобы начать общение в whatsapp
telegram Telegram
whatsapp Вконтакте youtube rutube