Перевод свидетельства о собственности на китайский

 Перевод свидетельства о собственности на китайский

Сегодня торговые и социально-культурные связи с Китаем расширяются, поэтому становятся востребованными переводы различных документов на китайский язык. Это требуется для специалистов, переезжающих на работу или постоянное место жительства в Китай.

Наша компания осуществляет перевод на иностранные языки юридических документов, в том числе перевод свидетельства о собственности на китайский язык.

Свидетельство на право собственности – это юридический документ, подтверждающий права человека на владение и распоряжение недвижимостью, земельными участками.

 В каких случаях может понадобиться свидетельство о собственности?

  • при оформлении визы может быть затребован дополнительный перевод таких свидетельств, имеющихся у заказчика;
  • в некоторых случаях при оформлении наследства;
  • в отдельных ситуациях при передаче имущества движимого и недвижимого другому лицу;
  • при оформлении кредитов в иностранных банках при необходимости залога на имущество.

Как переводится свидетельство о собственности?

Китайский язык по праву считается одним из самых сложных языков в мире. Иероглифы имеют множество значений и могут менять их в зависимости от места и роли их в предложениях, поэтому переводить в точности фразы с русского на китайский язык очень сложно. Для этого необходимы отличные знания лексики и стилистики языка, на который будет переводиться документ. Документы в России и в Китае обретают юридическую силу только в том случае, если они точно, дословно переведены и заверены нотариально.

Такой вид работы требует особо внимательного отношения и грамотности как лингвистической, так и юридической. В бюро сотрудничают переводчики с многолетним стажем работы, постоянно совершенствующие свою квалификацию. Они отлично владеют юридической терминологией, что необходимо при работе с важными фамильными документами. Бюро гарантирует избежание стилистических и фактических ошибок при переводе свидетельства на китайский язык.

От заказчика требуется своевременное предоставление качественной фотографии свидетельства о собственности или сканированной копии для дальнейшей работы с ним.

Почему доверять перевод юридических документов нужно профессионалам?

Переводятся указанные документы только квалифицированными специалистами, которые владеют китайским и русским языками на уровне носителей и обладают юридическими знаниями. Свидетельства о собственности – это такая документация, которая требует отдельных знаний юридических терминов и определений.

Выполнить для заказчиков точный перевод свидетельства о собственности с русского языка на китайский готова наша компания. Штат опытных лингвистов, профессионально разбирающихся в юридической документации, позволяет на высоком уровне переводить документы, подтверждающие права собственности на дома, квартиры, земельные участки. Обращайтесь к услугам опытных переводчиков!

Введите свой номер телефона, чтобы начать общение в WhatsApp
WhatsApp